【営業時間】昼:11:30~14:00 / 夜:17:00~19:40 オーダーストップ

【定休日】水曜日

【TEL】024-534-1730

English

  • HOME
  • 焼きたて通販のご案内

焼きたて通販のご案内

大亀楼では全国各地に鰻蒲焼の真空パックの配送を行っております。

『いつでも大亀楼の「大亀鰻」を食べたい!』という皆さまの声にお応えします。

通販でも変わらぬ味をお届け

作り置きは一切なし 真空パックで常に焼きたて

注文を受けてから職人の手により一串づつ丁寧に手焼きするので、作り置きは一切ございません。

当店自慢の「究極のふっくら 飽きのこないあっさり また食べたくなる味」を、店内での提供と変わらない状態でお召し上がりいただきたいので、常に焼きたてにこだわっております。

通販ページはこちら

包装にもこだわりを

注文を受けてから、蒸し・焼きなどの工程を経て仕上がった蒲焼は、異物混入の厳重チェックと温度を10℃以下に冷却し菌の発生を防ぐなど細心の注意を払った後、真空パックにします。配送時の水滴漏れが起きないよう、水に強い油紙で全体を覆うように包み、鮮度を保つために保冷剤を同封します。
商品開封前の色合いも鮮やかでありたいので、房付きの若草色のゴムでまとめて留め、箱詰めして仕上げております。

ご贈答にもおすすめです

焼き上がり直後の状態のまま保存ができる真空パックは、いつでも大亀鰻を食べたいというファンの方々はもちろん、遠方で中々お越しいただけない方や、特別なシーンでの贈答用としても数多くのお客様からご好評いただいております。

贈答用としてのご注文の際は、保冷バッグ、米1kg付きの商品を準備させていただきます。

通販ページはこちら

お召し上がり方

湯煎もしくは電子レンジで簡単に調理できます。

タレの一つは鰻に、もう一つはご飯に掛けてお召し上がりください。

湯煎の場合
真空包装のまま熱湯に入れて、約2~3分沸騰させてください。
開封の際はやけどに注意してください。
電子レンジの場合
袋から取り出した後、皿に移してタレを掛け、ラップをして約40秒~1分間温めてください。
【ご注意】
加熱しすぎると、旨味が落ちてしまいますのでご注意ください。
竹串で焼き上げておりますので、竹串の破片が残る場合がございます。
開封後は、すぐにお召し上がりください。 

お買い物方法

注文フォームから注文(代金引換)

こちらの注文フォームからお願い致します。贈答用はこちらからお申込み下さい。尚、土日、祝日はメール確認が出来ません。お急ぎの方はお電話かファックスにてご注文願います。
クレジットカード決済ご希望の場合は、47CLUBからお願いします。

電話から注文(024-534-1730)

営業時間中、受け付けております。お電話の際には、以下の項目が必要となりますので、どうぞよろしくお願いします。

ファックスから注文(024-534-1733)

24時間、受け付けております。下記PDFをダウンロードし、印刷してください。
必要事項を記入の上、送信ください。

ファックス注文用紙をダウンロードする

pagetop